返回主站|会员中心欢迎来到四川金马印象科技环保有限公司!|保存桌面|手机浏览

四川金马印象科技环保有限公司-道格思集成墙面

四川金马印象科技环保有限公司-道格思集成墙面、道格思集成墙面加盟、道格思、集成...

首页 > 新闻中心 > 自主创业 道格思墙面品牌投资的好选择
新闻中心
自主创业 道格思墙面品牌投资的好选择
发布时间:2020-05-11        浏览次数:25        返回列表


    道格思集成墙板安装快捷。在设计时采用传统的扣板安装方式,很好地解决了繁琐安装的过程,并且不需要专业人员,普通的木工师傅就能进行安装,还可直接在毛坯墙上进行安装,省时、省力又节约空间。同时,因其无异味、无甲醛的环保特点,在安装之后可立即入住,消费者使用道格思集成墙板再也不用等几个月才能入住新家了。

    随着家装市场的蓬勃发展,全屋整装愈来愈受到消费者欢迎,全屋整装装修出来的房间显得更加高档。道格思集成墙板就是这样的一家非常不错的品牌,给消费者带来了全新的家装环保材料,给创业者带来了更多的市场和发展空间。

    “无醛不成胶”一直是全球解决不了的难题,通俗一点就是只要是胶水就一定含有甲醛。所以传统装修材料在施工过程中会含有甲醛,从而影响家人健康。道格思集成墙板产品本身在选材料上很安全,取材天然,不含甲醛等有害物质;其次是安装快捷省却了装修工序复杂造成的叠加污染,从源头到装修过程多重保障。再者,集成墙面E0级的甲醛释放量更是受到专业机构以及消费者的认可。

    要在激烈的市场竞争中立足,必须要以消费者需求为中心。而现在,面对良莠不齐的家装市场,消费者要的是一份安全感,找的是一家诚信的装饰公司。品牌公司之所以称之为品牌,也正是多了诚信这份软实力。我们有理由相信,道格思集成墙板是一个新模式,它就像是一个小石块抛进了平静许久的湖面,一下子激起了千层浪,必将是家装市场一个颠覆性的开始。

推荐产品
推荐采购
推荐企业